Он просто ушел за спичками...

Поцелуй дежурный,бутерброды,чай.
Снова утро беспросветное-
........................обычное.
Каждый завтракал и о своем молчал:
Она о новой шубе,Он о долгах
.....................невыплаченных.
-Мне в магазин,-негромко так сказал
и еще тише добавил,-За спичками.
Оделся неспешно,зонт с вешалки снял.
В карман положил наличные.
-Ну,я пошел,ДОРОГАЯ...Пока...


Вот и все.Он просто ушел в магазин.
Ну,а все потом говорили различное:
настигла беда или сбежал-разлюбил.
Кто-то нес вообще неприличное.

А Он просто взял и тихо ушел.
Ушел навсегда.
..................За спичками...


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.