Страсть

 * * *
Я не смогу забыть
Твой страстный поцелуй,
Которым обожгла ты
Холод моих губ.
И вновь горячие угли
Мне сердце жгут.
Я не избавлюсь от любви,
Не разорвать мне пут.
Веревки крепче я свяжу,
Стяну ремни.
Уж лучше раньше я умру
Ты не гони.
Отравы сладкой я принесу,
Ты обними сильней.
И снова я увижу,
Свет твоих очей.
Пускай продлится этот миг…
Ты Вечность не язви.
Я прочитаю тебе стих
До утренней зари.
Уж лучше выпить весь нектар
За миг с тобой,
Что б я не мог уже желать,
Любви с другой.


Рецензии