Лечу, лечу на крыльях счастья...

  * * *
Лечу, лечу на крыльях счастья,
Меня еще ты не гнала,
Еще могу смотреть я смело,
Как ты проходишь у окна.

А вот и отворилась шторка,
На том заветном, на окне.
И может, остановишь взор ты,
На неуклюжем пареньке?

От счастья сердце задрожало,
Неверно дернулась рука
И семь подснежников упало
Напротив твоего окна.

Семь этих маленьких цветочков,
Семь нот любви моей
Тихонько песенку поют
Ты их возьми скорей.

Они расскажут как поля,
Томятся зимой
И как тоскуют тополя
За лаской, за весной.

А вечер тихий удалился
И наступает ночь.
Тебя сегодня не увижу.
Пойду я прочь.

И окунусь в цветной мечте.
Пусть сон простит.
Я в ней вернусь опять к тебе.
Любовь не спит.


Рецензии