Человеку

Человек создание Бога!
Почему он грешит без труда?
Почему убивает другого?
Человек-это хищник?Да!
Совращен сатанинскою статью,
Из за золота может убить!
И тогда он становится "татью",
А душа продолжает жить.
В вечный рай продолжает верить,
Человек попадая в ад.
Запираются рая двери-
Убивая зависти яд.
Но тебе не выйти отсюда,
Наша жизнь-это замкнутый круг!
Убивай,истребляй друг друга!
Проклянёт тебя собственный друг!


Рецензии