Ах где ты счастье?

Опять заплакали реснички
В кривых полосках ручейка,
в моих руках сидят синички,
А я хочу лишь журавля.
Внутри салянной кислотою
Сожгло уже безумность встреч.
Ты мне улыбкой золотою
Да слово:"Только не перечь!"
Кривыми строчками погода
Рисует дождик на лице,
Мне б голубого небосвода!
Ах где ты счастье? Где ты? Где???


Рецензии
Счастье - это, когла у тебя чего-то отняли, а потом вернули.
Мило...

Андрей Вест   07.12.2003 02:37     Заявить о нарушении