Предчувствие

С болью в сердце,
С солнцем в душе,
Я вспоминаю
Прожитый миг.
И мне всё понятно,
И ясно уже,
Что я умираю,
Я просто-старик,
И тело моё
Отдаёт часть земле,
Лиш глаза
Остаются как сто лет назад,
И день ото дня
Становлюсь всё смелей,
В предчувствии-
Холодного ада огня.


Рецензии