Бабье лето

Время октября - еще не осень,
Время октября - лишь бабье лето.
И алеет гроздьями рябина
В паутинку тонкую одета.

И пускай Вас не волнуют годы,
Бабье лето в радость, без печали.
И еще туманят взор рассветы,
И манят неведомые дали.

По-девчоночьи пусть застучит сердечко,
И румянец тронет щеку нежно,
Когда взор мужской вас остановит,
И рукой коснется Вас небрежно...


Рецензии