Твои письма ветер носит...

* * *

Твои письма ветер носит,
Почтальонам — не поспеть им.
Получил за эту осень
Я письмо никак уж третье.

Что письмо? Такая малость!
В чём причина? Что случилось?
Или вправду стосковалась,
Что писать вдруг научилась?


Рецензии