Разорвать просторы времени...

Разорвать просторы времени
Нам с тобой не суждено.
На душе тяжелым бременем
Тень разлуки... Как давно
В сердце жили искры пламени
Под названием "любовь"...
От нее воспоминания
До сих пор волнуют кровь.
Мертвый дождь стучит по темени
На склоненной голове...
Разорвать просторы времени
Не дано тебе и мне...


Рецензии