Неудачная попытка диалога

Пальцы быстрые - по столу
Полетели.
Остановились.
Замерли.
Разведчик -
бесстрашный,
маленький -
неслышно коснулся руки,
что спокойно лежала
и не ждала подвоха.
Отпрянул в панике -
Не ответила.
Равнодушна и холодна.
Пальцы подпрыгнули,
как обиженные дети,
которым больно и плохо.
Не шелохнулась.
Не бросилась догонять.
И даже не смутилась
она...


Рецензии