Прости

Прости, что порой исчезаю
Прости, что порою грублю
Прости, что порой умираю
Прости, что порою не сплю

Пойми, что порой я смешная
Пойми, что порой я грущу
Пойми, что порой я ломаю
Все, что для тебя берегу

Прости, что порой я другая
Прости, что порою я вру
Прости, что порой я мечтаю
Прости, что тебя лишь люблю


Рецензии