*Ангел*

Ты словно с небес спустился.
Ты мой бесподобный ангел.
Зачем же ты мне явился
На тонкой газетной бумаге?
Зачем по стене я клею
Кусочки,обрывки,клочья?
Зачем я тобой болею
И плачу бессонной ночью?
Ты жил бы на небе лучше,
Там золото,пух и ветер,
Там бродят святые души,
Каких на земле не встретишь.
Ты Бога,наверно,слушал
И видел его молчанье.
Ты жил бы на небе лучше
И наши б считал печали...
Но,крылья свои расправив,
Спустился на землю.Милый,
Любовь моя против правил,
Зачем я тебя полюбила?
Глаза твои влажны,чисты,
Ты просто смеёшься.Знаю,
Что я недостойна истин,
Но я не могу без рая.
Ты словно с небес спустился.
Я только вчера узнала,
Когда мне в глаза полился
Серебряный свет печали.
Ты просто смеялся.Знаю...
Прости,но я слишком часто
Теперь о тебе вспоминаю.
Мой ангел.
Мой символ счастья.
Я многое не сказала.
Тебя не опишешь словом.
Я просто в себе сломала,
Убила кого-то другого.
Не жалко.Иду по краю.
На месяц я стану тенью
И дни без тебя считая,
Сожму кулаки терпеньем...


Рецензии