Кресный ход, без крестов

Видел ли ты крестный ход без крестов
Слышал ли ты песни глухих
Чувствовал ты свободу оков
Знаешь ли ты повелителя снов

Эй, проснись, становись с нами
Рядом со мной
Эй, проснись, бей кулаками
Чувствуешь боль

Видел ли ты ночное солнце
Слышал ли ты крики котов
Чувствовал ты старуху любовь
Знаешь ли ты законы основ

Эй, проснись, становись с нами
 Рядом со мной
Эй, проснись, бей кулаками
Чувствуешь боль


Рецензии
Какое-то очень тяжелое...Но понравилось, успехов Вам...

Солнце Владимировна   25.08.2005 14:01     Заявить о нарушении