Еще один образ

"Так сложно с ним" - про тебя поют,
А сами пляшут, веревки вьют,
Смеются дико.
В тебе покой голубых кают,
Когда часы только раз пробьют -
И тихо...
"Так сложно его прочитать"  говорят,
Как будто ты древний какой обряд,
Что страстен, спокоен, весел...

Кошачьи глаза как лампадки горят,
За ними едет конный отряд
Без песен.


Рецензии
а мне так больше нравится, чем в "Конном отряде". А Вам - и здесь, и там нравится? Или Вы не знаете, как лучше? Или это не имеет значения?

Кирилл Спирин   02.06.2004 17:45     Заявить о нарушении