И больше нету ничего

И больше нет ничего,
Что бередило, ранило, сушило,
Что иступляло, ежечасно мучало,
Того, что душу так старательно травило,
Того, что удушало нестерпимо,
Того, что незаметно всю меня сожгло...


Рецензии