Три тысячи капель крови

 Три тысячи капель
 Крови...
 Кому то ещё
 Нет дела...
 И всё ещё нет
 Боли,
 Душа как тряпьё-
 Истлела.
 И вывернув наспех
 Чувства,
 Рыдаем лицо
 Закрывая,
 А в сердце попрежнему-
 Пусто,
 И жизни свеча -
 Догорает.


Рецензии