Я вернусь

Я вернусь. Ты не плачь, я вернусь.
Жди меня через боль, через грусть.
Будет сердцу тоска, ну и пусть.
Повторяй про себя: “Я дождусь.”
Я скажу нежным взглядом: “Прощай,
мои тёплые письма встречай,
в них - любовь моя и печаль,
но ты только смотри, не скучай.”
Ну, а если я не вернусь
и в пространстве веков растворюсь...

Отгони поскорей свою грусть.
Я вернусь. Ты не плачь, я вернусь...


Рецензии