П в кубе

Н. Патрацкая
Пушкин, Пастернак, Патрацкая,
Интернет всего не понял,
Солнце тоже радиация,
А под ним и кони пони.

Скучно было до безумия,
И с утра стоял туман,
Целый день я как беззубая,
Пока в воздухе дурман.

Разлетелась мысли веером,
Будто конские хвосты,
У стихов своих намеренно,
Раскроила я холсты,

В них писала отголосками,
Своих бешеных невзгод,
И рецензии полосками,
Усмехались в этот год.

Пастернак в вишневой корочке,
Пушкин в золоте тесьмы,
И Патрацкой стихи колосом,
Вышли будто бы из тьмы.
15.08.03
*********
     Одно лишь понял интернет,
     Что третьей "П" здесь места нет...
===

Всё казалось бы понятно,
Кто бы спорил, или как?
Солнце - светит? Вероятно!
Пони-кони?  Это факт!   
Очень может быть, возможно,
Кто-то сделает "хи-хи"
Ведь понять довольно сложно
"Задушевные" стихи.
 Не беда, что рифмы мало 
Что "кричит" размерность строк
Важно то, что Вы в начало
"Заколбасили" итог.
Лично мне в них, дорогая,
Всё как - будто по нутру
Днём и ночью их читаю
Каждый вечер, поутру.
Я вчера "имел" поэтов
В спиритическом бреду
Оба плакали, при этом,
Оба чуяли беду.
Передали мне "маляву":
-Natali, едрёна мать!
Не по кайфу на халяву   
Наше имя поминать.-
25.11.03


Рецензии
Рифмы, жаль, но везде... А так вполне-вполне... особенно последнее ))

Саша Котт   27.11.2003 11:06     Заявить о нарушении
Странно! А я считал, что именно последнее четверостишие не будет приниматься читателем. Благодарю. Кстати, последнюю командировку из которой только что приехал как ни странно провёл в зоне- три недели. Запускал этим несчастным котельную.

Евгений Буш   27.11.2003 21:09   Заявить о нарушении