Улетаю

Я глупая, а ты умен
Живой, а я заледенелая.
Цветаева.

Ты глупая, - твердят в округе –
Живи в тепле, и в ус не дуй.
Твое тепло мне хуже вьюги,
Мой милый, умный обалдуй.
Я улетаю в край мой горный
Где полыхают глыбы льда.
Как бабочка стремлюсь сгореть упорно –
Без совести я нынче и стыда.
Я улетаю, отпусти, не мучай –
Гвоздики красной зов во мне звучит.
Купи собаку( так на всякий случай),
Она не бабочка, она не улетит


Рецензии