Мне ни к чему симптомы драки

                * * *

     Мне ни к чему симптомы драки,
     Эфирный невод ваших лир,
     Я сесть хочу на "Кавасаки"
     Под орифламою "Зефир".

     На диетические лица,
     Как на удобное седло,
     Кладу тугие ягодицы
     Колючим умникам назло.

     У нас различные дороги,
     Мне ветер выстелил стезю,
     Вам -- размышления о Боге:
     Кому -- вино, кому -- изюм...

     О Боже, божоле рассветов
     Пошли, чтобы достало сил
     Чураться далее поэтов,
     Которых ты же обделил!

     Чтоб, этих nude зануд отсеяв,
     Приплоды бросив и кули
     В паху закрученных хайвеев
     Усами дикого Дали

     Пощекотать их "звездный" жребий,
     Гарем воздетых губ и рук,
     Над коим пегасует в небе
     Густой вегетарьянский пук!

     1998.


Рецензии