МОЙ ДОМ Маме

Дышит любовью мой маленький дом
Годы проходят и дождь за окном
Капают капли - поют о своём
Мир и спокойствие в доме моем
Гости приходят, приходят друзья
Все суетятся, смеются, галдят
Знают что здесь, все находят приют
Курят на кухне, пьют кофе и просто поют
Маленький остров - любви без забот
«Кто, кто в теремочке живет?»
окна на север, двери на юг
здесь в каждой вещичке – тепло и уют
стонет от скуки маленький дом
Когда тишина и снег за окном.

С 15 на 16.03.95.


Рецензии
Хорошо написано. В позитиве.

Сергей Станиславович Троицкий   06.10.2017 18:49     Заявить о нарушении