Вот она... ушла

Слезы и смех,
Любовь и гнев,
Правда и ложь-
Уже ничего не разберешь.

Давай забyдем кто мы,
Что было между нами.
Давай забyдем, что мы
Клялись пред небесами.

Прости меня за все,
Что было и прошло.
И я прощу тебя.
Прощай скажу, любя.


Рецензии