***

Ты пахнешь,как вино,
и как вино пьянишь.
В кубикуле темно.
Я думала,ты спишь.

Мой потайной фонарь
без шороха коптит.
Закат что киноварь.
Не правда ли,мой Тит?

На мраморном столе
разложен виноград.
Ну что ж,иди ко мне,
мой голубой солдат.

Мы будем спать вдвоем,
легионер и дочь.
Колдует за окном
нагая ведьма-ночь.


Рецензии