малыш

счастливо, малыш. билеты – в кармане.
забудь, что я болен.
забудь, что я ранен.
мне нужно на север. прощай. на балконе
остались тетрадки осенних агоний.
ты их не читай. и не жги. не поможет.
я знаю, как трудно привыкнуть по коже
рукой проводить – и не встретить знакомых.
но ты – даже это сумеешь. а кроме
того, отвечая на письма,
ты вновь перепутаешь ящик и числа.
и новые шторы повесишь на кухне.
я буду стремительно-верен кому-то.
я выучу  «минус » по слабости стали,
по звонкости жизни,
зажатой в оскале.
по каждому «zet», что во мне начиналось,
когда ты так нежно и страшно смеялась.
я буду один.


Рецензии
я буду один
пусть люди смеются
ведь им не понять
дракон улыбнулся

Вадим Иванов Владимирович   17.09.2017 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.