Я отказываюсь

Я отказываюсь верить в разлуку,
Не хочу верить в то,что не мой,
Я хочу снова взяться за руку,
Поцелуй ощутить снова твой.

Я отказываюсь видеть те сны,
Что тебя больше в них не будет,
Не хочу верить в то,что не ты,
Что другой меня утром разбудит.

Я отказывась просто думать,
Если в мыслях тебя больше нет,
Не хочу верить в то,что не будем
Мы как раньше встречать рассвет.

Я отказываюсь от новой любви,
Что возможно прийдет ко мне снова,
Я хочу лишь тебя любить,
Быть любимой только тобою.

Я отказываюсь даже представить,
Что сейчас ты где-то с другой,
Не хочу верить в то ,что не станет
Больше нас в этом мире с тобой.

Я отказываюсь верить в чудо,
Что когда-то ко мне вернешься,
Верить в то,чего больше не будет
В то,что сердце опять разобьется.

Я отказываюсь жить на свете,
Я отказываюсь просто жить,
Я отказываюсь думать о смерти,
Я отказываюсь даже любить...


Рецензии