Антифаталист

Пускай опять намнет бока
                – моя судьба.
Пускай всё смотрит свысока
                - пока…пока…
Ей, всё равно, не разглядеть
                Моих следов.
А мне так хочется успеть
                Свернуть с дорог…
С её проторенных путей
                Скорей сойти.
Предназначений и цепей
                Порвать хвосты.
Чтоб отыскать в клубке свою
                Родную нить.
И выдернуть, и протянуть
                Длинною в жизнь.


Рецензии
Это новое что ли?? Не видела раньше...

Sоul Kitchen   04.03.2004 01:26     Заявить о нарушении
данаврятли - ему больше двух лет ужо... вот

Ёrsh   05.03.2004 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.