В небесах ночных...

В небесах ночных - белой полосою Млечный Путь,
В раненной душе - ни тепла, ни света, только грусть.
Я устал искать, мне на свете белом счастья не найти,
Лишь печаль и боль я всегда встречаю на своём пути.
 
На своём пути я встречаю лишь один обман,
И мои глаза застилает горьких слёз туман.
Я устал идти, веть душа моя разбита в кровь,
Но навстречу Смерти я шагаю вновь и вновь.
 
Я перед собою вижу твой прозрачный силуэт,
Я бегу вперед, но тебя уже здесь вовсе нет.
Я устал мечтать, я живу как будто в тусклом сне.
И опять слеза катится в звенящей тишине.


Рецензии
Почему все так грустно??? Неужели ты не видишь ничего светлого в этой жизни. Писсимизм - не самый лучший вариант мировоззрения!!!:) Удачи!

Хельси   14.12.2003 14:49     Заявить о нарушении