Буду жить...

И опять ножом по сердцу слово: "Нет",
Разлетается опять душа в осколки.
И опять перед глазами меркнет свет,
Да и глаза темнеют, как у волка.

Опять в игре, что называется "Любовь",
Я проиграл, как это мне постыло.
И злости яд мою опять наполнил кровь,
И с ней бороться мне не хватит силы.

На что же я надеялся, дурак?
Чего хотел, во что я верил?
Но я не стану делать этот шаг,
Что прямо к Смерти мне откроет двери.

Я буду жить, Судьбе наперекор,
Я буду жить, хоть в мире нет мне места.
Я буду жить... Закончим разговор.
Пусть будет все, как есть. Так будет честно.


Рецензии