Я все стихи пишу тебе...

Я все стихи пишу тебе,
Из сердца вызывая строки.
Я все стихи сложу в конверт,
Сложу и разорву на крохи!

Окно открыв, я ветер призову:
-Возьми и разметай их по вселенной!!!
И вновь пишу...Я всё ж тебя люблю.
Люблю и ненавижу я одновременно.


Рецензии