После долгой разлуки...

После долгой разлуки-
Короткая встреча.
Как когда-то давно
Догорает свеча.

Утопаю во тьме...
Кто сказал-время лечит?
Время делает пыткой
Мне жизнь без тебя.

Я могу всё забыть,
И не верить в разлуку,
Вновь воскресшую муку-
Эту жизнь без тебя.


Рецензии