*Небо, звезды, снег и ночь*

Небо, звезды горят
Холодным огнем, ночь,
Снег отражает их свет,
Холод гонит нас прочь -

Обратно в тепло наших квартир,
Где за стеклом
Мы превращаемся в сны,
И до утра будем бродить
В поисках новой весны.

Небо, звезды молчат
И гаснут одна за другой,
Снег меняет свой цвет,
Страх нас гонит домой.

Реальность разбита реальностью снов,
И облако счастья
Развеялось вновь.
За ним -
Ночь и звезды, и снег,
В небо короткий разбег
И пустота.

Небо, откликнись, прошу!
Видишь,- я рядом с тобой.
Снег укроет всех нас,
Ночь заберет нас с собой

Обратно в тепло наших квартир,
Где за стеклом
Мы превращаемся в сны,
И до утра будем бродить
 В поисках новой весны.
Реальность разбита реальностью снов,
И облако счастья
Развеялось вновь.
За ним -
Ночь и звезды, и снег,
В небо короткий разбег
И пустота...


Рецензии
И всё-таки песни нужно слушать, а не читать. Ведь песня - отдельная ветвь искусства. Помимо текста в ней есть ещё и музыка, и исполнение.
Но о тексте я всё-таки кое-что скажу: мне понравилось.
:) С.Ф.

Сергей Федюков   03.11.2004 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей!

Плысюк Николай   04.11.2004 10:56   Заявить о нарушении