Люблю тебя!

Люблю тебя!
Мой вечный странник ночи.
Люблю тебя!
Всем сердцем,всей душой!
Судьба разлуку
Вечную пророчит.
Объятий тайны,
Встречи не с тобой.

Меня влекут к тебе
Неведомые силы,
Безудержный твой нрав
И нежность тихих слов.
Люблю тебя.....
Душа моя не хочет
С мечтой прощаться,
Обретать покой.

И мечется она,
Как загнанная в клетку!
И рвётся из неё:
Ей хочется лететь!
Согреться страстью,
Хоть и не надолго,
И тихо задремав,
В объятьях умереть....


Рецензии