Отель

Нас увозит прочь
От друзей такси.
Место наших встреч
Нелегко найти.

Спит отель ночной,
Спят вокруг дома...
Вновь сплетенье рук
Сводит нас с ума.

Поцелуй заглушит
Нестерпимую боль,
День опять поспешит
Разлучить нас с тобой.

Нашу тайну хранит
Прерассветный отель,
Тайну грешной любви
Застилает метель...


Рецензии