Когда душа твоя устанет

Когда душа твоя устанет
Сопротивляться бытию,
Тогда она тебя покинет
И остановит жизнь твою.

А чтобы это не случилось,
Ты отпуск ей предоставляй!
Как можно чаще, сделай милость,
С ней на природу выезжай.

И там душа залечит раны,
Расправит плечи, запоет,
И приняв солнечные ванны,
С тобой вернется в бытие.

Душа обязана трудиться,
Но забывать мы не должны,
Ей чтоб не переутомиться,
Минуты отдыха нужны


Рецензии