Бабья доля

*  *  *

Я забыла сделать что-то
Навсегда уйдя в иной
Мир...Захлопнулись ворота
Нет пути назад - домой...

Всё как будто постирала
И порядок навела,
Вроде и "прости" сказала
Мужу, если где была

Не права, и я прощаю
Тоже, мол, твои грешки...
Напоследок даже чаю
Налила и пирожки

Испекла...Так что же, что же?
Что-то мучает....О, Боже...
Как же я могла забыть,
Не для кошек, не для псинок,
А для собственных поминок
Провианту закупить.

23/11/03


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.