Осталось несколько минут

Осталось несколько минут,
Вокзальных, сжатых, неуютных,
Мелькают лица в стеклах мутных,
Смеются, машут и бегут.

Прощанье непослушных рук,
Цветы роняющих под ноги,
И разбегаются дороги,
И лязг железный режет слух.

Нет важных для прощанья фраз,
Слова - свидания вслепую,
Не выпустить тоски из глаз,
Одним напиться поцелуем...

Преодолев губами страх,
Лишь имя прошептать бездумно,
И разом оборвать в сердцах
Любви натянутые струны.


Рецензии
Как здорово, как здорово переданно это состояние и настрой прощания, нет расставания. Когда руки не слушаются и слова застревают в горле, не находишь нужных слов (их находишь потом но уже поздно).
Замечательно!
С уважением, Володя.

Курянин   20.12.2003 00:29     Заявить о нарушении