Сопливая эротика

Спелые пальцы край отогнули
И кружева вдруг посыпались на пол
За вожделением… шаг от испуга
В сторону кинулось радости взглядом
Неприхотливо, свежее тело
Мылом прикрыв на мгновение запах
Сладко-задумчиво вслух удивилось
Что настоящее – это осадок
Ярких фантазий
Небом
В окно поскреблось тихо утро
Ясно планеты-глаза распахнулись
И, в ожидании нежности чуда
Двое устами
Сомкнулись…
……………………………………
……………………………..
……….

Целый мир - шершавыми ладонями
Свет, далекий и такой ранимый
И ее, одетую лишь в сон… и теплую
Ради счастья для нее быть уязвимым


Рецензии
Нда...
Дурманит...
"И её, одетую лишь в сон..." - опочему-то эта строка захватила полностью!..

С Новым!

Крутова Марина   03.01.2004 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо!
И Вас:)

Медведица Ома   03.01.2004 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.