снежинка

с Новым Годом! - уже не услышишь,
но почувствовать можно зимой,
как я буду кружиться над крышей,
в хороводе снежинкой одной.

был живым, как когда-то и жил я,
разбиваясь в угоду любви,
так любил, что ондажды разбился
на снежинки простой кутерьмы.

но и это не все еще, знаю,
сочтена моя участь тобой.
на ладони твоей я растаю,
новогодней, последней слезой.


Рецензии