С днем рождения, ольчик!

Я поздравляю С Днем Рожденья!
И желаю от души и сердца,
Чтоб жила Ты, лучше всех на свете!
В жизни всё пусть будет интересно!

Наслаждайся жизнью, будь прекрасна!
Все мужчины пусть падут у твоих ног!
Дарят пусть лишь золото, брильянты,
Без цветов не ходят на порог!

Оглянись на мир, купайся в славе!
Окунись в минуты забытья!
Каждая минута – это счастье,
Из минут вся жизнь сотворена!

Вычеркни из жизни все ненастья!
Делай окружающим добро!
Ольчик! Ты рожденная для счастья!
Будь уверенна в Себе!    = Твоя Марго=.

                16.11.2003 г.


Рецензии