Снег

Снег падал всё утро на чёрную землю.
Бельё жестяное, забытое с вечера,
Билось, моему вторя кашлю.
Сизое небо – голубь седого пера.
Скоро рассвет. На плиту чёрный чайник я ставлю.
День начинается, будто бы с чёрного хода
Душить меня кто-то крадётся, покуда я сплю.
Свет подступает к окну. Закипает вода.
Мама, кто напоит меня чаем с малиной ?


Рецензии
О, Боже мой...
О, Боже мой...
О, Боже мой...

Мини Мила   27.11.2007 17:25     Заявить о нарушении