Абракадабра в стиле журнала

Собаками становятся волки,
Подверженные дрессировке.
Стоны сердца от боли умолкли.
Разменялись на блажь кривотолки.
Знать, и продолжать без остановки.
Утверждённую нитку событий,
Я -бесплотнее иголки.
И гранит в хрустале на осколки,
Одним взглядом разбив на осколки.
От ошейников трутся холки,
Вздыблены лоснящиеся холки.
Белый снег - убивающий, колкий...
Собаками становятся волки,
Которые подвержены дрессировке,
Тронь - загонят под ногти иголки.

 


Рецензии