Играем в зоопарк

Я сегодня не Полинка,
Я сегодня буду - ёж!
Вся моя в иголках спинка -
Не погладишь, не возьмешь.

Я сегодня не Серега,
Я сегодня буду - слон!
Уступайте мне дорогу -
Вешу я немало тонн!

Я сегодня не Варюшка,
Я сегодня - кенгуру!
Буду прыгать по подушкам,
Кукол в сумку соберу.

Буду я не просто Миша,
Буду я большой медведь!
Дайте мёда мне и вишен,
А не то начну реветь!

Ну, а я тогда не Ваня,
Я - огромный бегемот!
Поселюсь я в вашей ванне
Раз в квартире нет болот.


Рецензии
ХАХАХА!!!!!!! БРАВО!!!!!!!!! ОТЛИЧНО!!!!!!!!! Хочется поиграть с Вашими героями. В кого бы мне воплотиться? СПАСИБО!
С уважением, Валентина

Валентина Черняева   10.01.2006 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.