Дегустатор гавриил

"Дегустатором" был Гаврила,
По каплям он бульоны распивал.
В обед, в настроении игривом, 
Он на дегустацию попал.

И аромат пленил Гаврилу,
Всё изменяется среди людей:
Узнали все: хочешь бульон "в жилу" -
Бульон Бланки вкуси поскорей.

Поём мы гимн Галине Бланке:
Без кубиков её нам трудно жить.
Реноме - на уровне планки.
С Галиной Бланки нам дружить.


Рецензии
В подражание И.И. Ильфа и Е. Петрова. Двенадцать стульев. Золотой телёнок. Москва: Правда, 1987 г., с.235-241.

Владимир Фрунзе   27.11.2003 09:51     Заявить о нарушении