Консоме и хризантемы

Что за диво Галина Бланка,
Какой чудесный аромат!
Волшебных ощущений планка
Достигнута. Я рад. Я рад.

Я пью бульон. Мне так приятно,
Разогреваюсь и томлюсь. 
И слышу, будто голос внятно
Мне говорит: "Я не напьюсь".

Бульон Галины- всё в порядке,
Бульон Галины - нет проблем,
И жизнь пойдёт по разнорядке,
Иду за веткой хризантем! 


Рецензии