Геопатогенная зона

Сетью покрыта наша планета.
Из энергосиловых линий состоит она,
Их пересечение образует тенета,
В зонах патогенных стоят дома.

И несчастные часто болеют.
Эти зоны, живущим в них, надо обнаружить.
Но зоны на людей незаметно влияют,
Выживут те, кто их уничтожит.

          ***
Яндекс. Геопатогенная зона. Картинки.06.03.2013г.


Рецензии