Я бегаю по утрам

Я бегаю по утрам,
И всё по заснеженной стёжке,
И тускло моим глазам
Мерцают зари серёжки.

Я падаю иногда,
Лицом прижимаюсь к насту,
И думаю я тогда,-
Какой этот мир прекрасный!

И вновь, обдираясь кустами,
По заснеженным синим лесам,
Искрящимися тропами
Я бегаю по утрам.


Рецензии
А я плаваю по утрам.

Дина Вальковская   24.11.2003 07:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.