Как приятно встретить родственную Душу!

Как приятно встретить родственную Душу
В городской невыносимой суете
И за столиком в кафе сидеть и слушать
Речи-мысли о Любви и красоте!

Как приятно встретить родственную Душу
В разнотравье пробудившихся полей
И , ничем многоголосье не нарушив ,
Отрешённо перешёптываться с ней!

Разговаривать о дьяволе , о Боге ,
О печалях ли , о счастье ... всё равно ,
И о том , о чём поведаешь не многим ,
И о том , в чём разобраться не дано.

Заслониться от безумной суматохи.
Не читать газетных сплетен-новостей.
Не задумываться даже о подвохе ,
А расслабиться до кончиков ногтей.

Только радоваться , радовать и слушать
Откровение и стон , и даже крик ...
Как приятно встретить родственную Душу!
Хоть на час , хоть на минуту , хоть на миг ...


Рецензии
расслабиться до кончиков ногтей - это клёво...
но можно и больше...можно и дальше...можно и выше...можно и глубже...
а вообще, было тепло читать...
спасибо :)

Ирусся

Ирусся   30.11.2003 00:10     Заявить о нарушении
Конечно можно , если осторожно.

Спасибо за визит. Рад, что тебе понравилось.
Евгений

Евгений Тутушкин   30.11.2003 01:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.