Просто пробежка по жизни

Просто пробежка по жизни
Без результата на скорость ,
Без достижений , рекордов ,
Без потрясений аккордов ,
Без угрызений на мордах…

Просто бегу сквозь – насквозь ,
Не торможу жизни ось ,
Не тормошу , не прошу ,
Смеясь - выпиваю , пишу ,
Налейте – а то укушу…

И где-то посажено семя
Берёзки , осины иль дуба ,
Которые вместе со мною…
Нет , лучше из них сделать срубы…

Просто пробежка , проходка ,
По чьим-то следам неумелым ,
Мне кажется – вот и находка ,
А это повторы , всё в белом…

Проносятся кадры цветные ,
Кончается плёнка и всё же ,
Простая пробежка по жизни ,
Бегу и смеюсь во всю рожу.


Рецензии
супер!!!

Klaksa   24.11.2003 04:26     Заявить о нарушении
:)просто пробежка)))

Tamer   24.11.2003 05:01   Заявить о нарушении