Бескомпромиссный фаллический бред

« Иногда по ночам я от скуки дрочу ,
Когда кончаю – хохочу.
Соседи жалуются на то ,
Что мешаю им спать ;

Да что там соседи – родная кровать
Подала иск в суд , дерьмо !
Дескать , раскачиваю её моральные устои !

С петицией присоединились пальто :
Они тоже рады бы , но с ТАКИМ застоем
Им вряд ли словить могучий кайф.
( Кстати , нож по - английски будет « Knife »)

Ладно , одежду на части порву ,
А дерево жалко ,
К тому же холодно
Будет спать на полу ;
Настоящая свалка из меди и олова… »

…Бескомпромиссный фаллический слог
Был прерван стуком тяжёлых сопог ,
Чинно топтавших пола бетон –
Заявились сотрудники службы « ОМОН » ,
Дабы забрать для « выяснения обстоятельств  »
И прочих судебных разбирательств
Моё тело в герметично закрытый сосуд .

Козлы , друг у дружки *** сосут ,
А я – нет и очень этому рад !

Подпись : сексуально закомплексованый дегенерат .

( 25.08.1999 )


Рецензии
БравО!!

Beatman   25.11.2003 23:13     Заявить о нарушении
Паки - паки..Иже херувимы..:)Пасиб.

Депрессор   26.11.2003 03:14   Заявить о нарушении