Неотложное дело автор Стеклянная Галка

"Если у сов кончаются мыши,
Совы слетают прямо на крыши,
Там надевают горные лыжи
И по фасаду - ух!

Тот, кто туда опустится первым,
Сможет открыть мышиную ферму,
А опоздавшим будет наверно
Только мышиный пух.

Днем слеповатым, темною ночью
Трудятся совы, совы хлопочут.
Совы устали, но, между прочим,
Клювики до ушей!

Значит гораздо выгодней, братцы,
Чем по полям и долам скитаться,
Вниз по фасаду, с крыши в пять двадцать -
И разводить мышей!"

........подарок от Стеклянной Галки


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.